不知道为什么内..看到这个名字的时候,就有种说不出滴感觉闹….可爱?PP?都不是内就是有一种很熟好象上辈子都是在一起的感觉内..我知道..我喜欢上她了,大概内..这就是所谓的一见钟情吧..HOHO…
那天我们聊到很晚很晚..
然后下个星期左右吧..我们出来见面了..当时的她内..长着清秀滴外表,.拥有着和我一样好卡哇一滴脸脸..HOHO..带着一副傻傻滴眼睛..走了过来饿..本来我想牵她小手手滴
..可是一牵他就脸红了闹..真米用滴..西西..然后我们去了八百伴玩…到了一个地方之后内..我…..鼓起了勇气..抱住了她..把嘴嘴凑了过去..她想逃..但无能为力..初吻就这样米了滴..真可惜..不逃多好啊..慢慢点亲..会很舒服滴哇..
我们滴爱情..有过约定有过承诺..也有过美好..每个不同滴爱都代表不同滴世界..我们滴世界..,幸福滴我们..只向往于每天过着思念对方..滴生活..我突然发现..生活中已经不能米有她了..每时每刻都会想她滴这就是爱咯?HOHO..懂爱了的我..不知道未来还是个什么概念..我们说了永恒就真的会永恒么..永恒只存在于心中..真正的永恒不是永恒,而是永远的..永远的爱她想她在乎她…只有她可以让你感到欣慰..只有她可以让你快乐..她就像天使..而我是一个米有翅膀的恶魔..是她带动了我..让我滴背后也张出了翅膀…和她一起飞..到远方..如果天上滴云代表你..那我就是一滴雨..我只为你哭泣…对你写下了约定,许下了承诺….天使上的羽毛..脱落..落在我的心中…成为爱..我们的爱..永远的爱..如果我们不可以永恒,那也要永远..如果不能永远,那也要一辈子..