幸福,你在躲着我么?
没有拥有过你,总在你即将属于我时,我又放手了,让你去自由飞翔.
我不知道自己的选择对不对,可我没有理由不放手,一个连快乐都遗失掉了的人,就算幸福来了,也只是短暂的瞬间给你带来一阵欣喜,便挥着翅膀离你远去,我不想那只是瞬间,我想要有的,是永恒,永恒的幸福.
我被囚禁起来,囚禁在学习与失落的圈子,我只好放弃幸福,放弃即将拥有的感动及欢欣.
也许,我曾拥有过幸福,只是再次放手,那可能,是我唯一一次拥有过幸福再放手了.
可,回忆,却只是那时,它再美好也不可能循环播放.
好想回到过去的日子,再一次在那片广阔的天空中自由游玩,再一次过一过那种无忧无虑的快乐时光.
每一次回忆过后,都会有一丝丝心酸沁进内心深处,越是想念过去,越是忧伤现在我知道,我如今只是一只囚禁在飞笼里的鸟,不管怎么样,我都无法挣脱枷锁,飞向天空.
也许,那片天空在等待我,可是落风筝毕竟是落风筝,总会落下来,永远也不能飞上属于我的那片蔚蓝的天空,我不知道勉强飞上去会怎样.
有一句话,飞得越高,摔得越狠.
也许会重重的摔在地上,周围弥漫着嘲讽:自不量力.
结果反而遍体鳞伤.
风筝落了,心碎了.