等佛玲绽放,将眉眼深藏。再开出回忆里你知的模样。
想要陪你到地老天荒,一起等白发苍苍。看惯了这样的言语,却总是厌恶不起来。有很多东西,我们很难区分。有些东西写出来是发自肺腑的,有些东西带有虚伪做作的成分,包括我这一篇文章,都肯定含有做作的成分。放低姿态,也可能,但很少。写着感觉的时候,不自觉得会带上虚伪卖弄的成分,其实这并非我们错了。
我们可以平凡如蝼蚁,不可扭曲如蛆虫。
当一个人心理变了态,任何的灵丹妙药和好言劝说都是拉不回来的。所以,一定要给自己足够的制约,让自己能在物欲横流的尘世里健康成长。
不放弃,就始终会有希望。
太多时候,我们都是怀着一颗向善的心,执着的相信这个世界的美好。其实本该这样,存在即合理,一切的一切,都是大自然赐予我们最宝贵的财富,我们依赖自然而存在,从来就不存在大自然对不起我们一说。
站在月光下,看路上来来往往的人们。
想起好久没有出去畅快地逛了。放松身心。