今天,我来到了熟悉的森林公园。我虽然很多项目已经厌倦了,但是还是有很多的项目我记忆犹新,于是我又来到了森林公园。
蹦蹦车:
我迫不及待的问妈妈要了钱买票,我在队伍中大汗淋漓,我多们希望前面的人群能走掉,让我直间玩。但这么狂妄的错误决定,老天是不会帮我的。我只能等啊等,终于轮到了我,我激动得说不出话来,我急忙冲进场地,抢了一辆绿色的车,就在那等开始了,比赛开始了,我踩紧油门,向其他车撞去,好几次别人想报仇,都被我轻松躲过了,但时间有限,我只能遗憾的离开现场,但等会,我还会向妈妈要钱再玩······
惯性车:
说实话,今天坐实在很不爽:今天大概是人太多的原因,我排了半个小时队不说,更可恨的是以前我们来的时候飞快,就连转弯的地方都飞快,而今天呢,慢都慢的要死,除了一开始快一点,后面都很慢,我还差点更前面的人相撞,还好我及时按喇叭,不然还不知道会发生什么呢,气死我了!