晚上,抬头看看星星丶月亮,多美味呀!看着看着,我便抑制不住,展开幻想的翅膀……
我进入了时空裂缝,来到了三千零五年,地球上很热闹,我看到了一个投影,说是月球之旅,我禁不住诱惑,便乘上了专机,到了月球,哇!一个庞大的旅馆出现在我眼前,还挂着一个大牌子“广寒宫旅馆”,周围长满了美丽的桂花树,心想:一定是嫦娥姐姐开了旅馆。走进了旅馆,就看见了漂亮的嫦娥姐姐,嫦娥姐姐一边轻轻地摸手里的小白兔一边对我说:“欢迎光临!”我兴奋地说:“嫦娥姐姐你怎么变得这么漂亮了?比以前还漂亮!”嫦娥姐姐心花怒放便带着我去吃东西,天宫的菜可好吃了!菜式多种多样。看到了牛郎织女在一起,便问嫦娥姐姐:“嫦娥姐姐,今天不是七夕,为什么牛郎织女可以在一起呢?”嫦娥姐姐说:“哦!因为王母娘娘年他们可怜,免去他们相思之苦,同意他们天天在一起,有情有义人终成眷属。”
“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”牛郎不适应天上的生活,天上的生活虽然美好,但他还日日想念故乡。于是他带着织女离开了月球,回到了地球,过着男耕女织的幸福生活。
“宇宇睡觉了!”妈妈大叫,我猛然地惊醒,我望望皎洁的月光,我该休息了。