上回说到:各台的记者聚集在一起,想要采访皮可,却被皮可耍得团团转皮可以为这件事就这么过去了,没想到的是,记者们拍下了皮可的相片.
外星灰狼皮可的到来传遍了各处,惊动了很多人潜伏在a国(小柱身在国)的间碟也都得到消息,纷纷轻手轻脚飞檐走壁脚下生风脚不点地快步流星兵贵神速以超光速赶回自己的国家,报告给国家元首他们以顺口溜绕口令添油加醋形式和国家元首讲述了皮可的厉害,并称如让皮可加入本国国籍定可称霸天下各国的国家元首们都动心了,出动自己国家的别动队特种部队武装部队等等等等精英部队全部出击,为自己的国家而奋斗而努力在a
b c d e f
g国,经过许多年培养出来的精英们蠢蠢欲动跃跃欲试,要为国家的利益赴汤蹈火在所不辞英勇奋战肝脑涂地挺身而出无所畏惧勇往直前.
他们出动了!各国的精英部队都凭着多年来的高超经验不用办证件就来到了a国,尽管a国有很多精英在把守国家随着精英们紧张的心情,他们一个个向小柱家迅速靠近.
此刻,小柱和皮可躺在真皮沙发上,一边吃着老爸老妈从国外出差带回来的美食,一边聊着天,彼此感到非常惬意、轻松突然,皮可有一种很不祥的预感他对小柱说:“小柱,你等一等,我有一种不祥的预感,你让我遥感一下”说着,遥感起来皮可眼睛射出一条光,射到对面的电视机上,真相大白了——各国的部队正在向小柱家逼近.
“啊?怎么会……”小柱很惊讶.
“不用怕,他们是冲着我来的”
这时,abcdefg七国中最发达最富强的国家:c国的部队第一个抵达小柱家,他们敲了敲门.
“糟了,是来找你的”
“不用怕,我自有办法”皮可安慰小柱.
小柱耸耸肩,他知道皮可的威力.
(未完待续)