时间都去哪了?
“时间都去哪了?还没好好感受年轻就老,了生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了,时间都去哪了?还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了……”伤感的歌词伴着优美的钢琴声萦绕在耳畔。转眼间,我们就已经长大了,可父母却老了,当我们刚降临人世时,或许不懂得珍惜时间,随着时间一天天的流逝,我们慢慢明白了时间的珍贵。多少人曾经去追求时光,可是终究追不上时间的脚步。
时间都去哪了?多少人想问的问题啊!家里的花儿何时开得如此娇艳了?门前的小树何时长成参天大树了?
时间都去哪了?有多少人在娱乐中浪费了时间,我们应该时时刻刻提醒自己珍惜时间,不要乞求时间老人再给一次重新机会,不要等到自己已经满头白发才想起珍惜时间。阳光多么明媚,花开得多么灿烂,时间啊,你走慢些吧,不要让爸爸累弯了腰,时间啊,你走慢些吧,别让妈妈白了头发。