爸爸,我知道您每天为我忙碌着,天天加班挣钱都是为了我,在这里我深深的感谢您。爸爸我知道您一切都是为了我好。可是爸爸,您为什么总是说我苯呢/爸爸,您不记得/那次我的考试卷打了96分,回到家我把卷子给您看,您说;你看你,我跟你说多少遍,考试时你多看看题,多审审题,你就是不听话真苯。;我听完您话,心一下子破碎了。爸爸,其实我并不苯,我知道您说我,是为了我好。可是我一个自尊心很强的人。别人都说好孩子是夸出来的,您要是多夸我几句我能考的更好。还有一次,期中考试我数学语文都打了满分,回到家,我拿着卷子本以为爸爸您会夸我几句好话,不料您只是简单的说几句就走了。我呆呆的坐在椅子上心里想,爸爸考的不好您说我,考的好您就简单的说几句。爸爸我知道您是为了我好,可是,以后您能少骂我吗;也不要说我苯。爸爸妈妈我永远爱你们永远不变。