昨天我和好朋友一起玩。我们想了好久才决定去玩捉迷藏。
我们石头剪刀布。我赢了,我先躲起来,他来捉我。我藏在一个角落里,他找我很久都没有找到。我有些得意,于是我得意洋洋的笑了一下。然后他好像听见了,一下就找到了我。我被捉住了,这下子,他得意洋洋的笑的起来。我真后悔笑出了声。
然后轮到他躲了。我蒙着眼睛数了一百下。数完之后我去找他,他一定不知道其实我听到他的脚步声往哪里走。谁他的脚步声那么大呢。我一下子又有些得意,但是我没有出声。我打算突袭一下他。哈哈。
当妈妈来叫我的时候,我还没有玩够,可是要回家。于是我和他约好下一次还玩。下一次我一定每一次都捉到他。