人生的道路是砍坷的,,从来就没有平坦的大道,更没有顺畅的柏油路,只有那弯弯的小径和陡峭的山壁。
我要告诉你,希望不可能是凭空出现的,它实在探索中孕育的;成功不是就摆在你面前的,它是在拼搏中聚积,从失败中获得的。而希望和成功都曾经和失败握过手!
"发明大王''爱迪生为了寻找适合做灯丝的材料,进行了几千次的实验,均告失败爱迪生就凭着这种坚持不懈的精神,最后终于找到了适合做灯丝的材料。
没有失败的生命是不完美的,它将永远成为你生命中最大的遗憾和悲哀!也许你不相信我的话,但请看古今中外名人们的成功,哪个不是在饱经失败中奋而
崛起的!
请看俄罗斯"文学的太阳''.是怎么说的吧!
我要告诉你,失败并不可怕,要勇敢的站起来,握住失败的手,努力扳倒它!!