星期四,我们全校春游去佘山游玩。
站在佘山上向下遥望,水面上波光粼粼,山下山上都有着郁郁葱葱的树木,都是松树,不愧是国家级的森林公园。山顶上有一大块平台,平台上架有很多台望远镜。
在佘山的儿童乐园里,最让我感兴趣的是“八挂阵”。往远处看八卦阵,好像是一个八字形状的迷宫,我想:这个“迷宫”那么难,我该不该走一回?我沉思了一会儿,还是大胆走过去。刚走了一会儿,我看见了两条岔道,走哪条好呢?我选了左边的一条路。
我爬进去又爬出来,快要到终点时,由于匆忙,因此摔了一个大跟头,痛得我哇哇大叫。“啊呀,完蛋了,我的衣服被栏杆钩住了!”我进不进,出不出,好不容易才挣脱掉。
时间过得真快,转眼间集合了。虽然我玩得汗流浃背,但还是意犹未尽,我既兴奋又开心,自言自语说道“这次活动真是又惊险又好玩!”
过了一会儿,我们回来了。