她——甜甜掏出的东西竟然是,是一块蓝色玉貔貅!难道,难道她就是貔貅拥有者的其中之一吗?我和雪可面面相觑。这时,甜甜说话了:“你们有吗?”我迅速掏出我的绿色玉貔貅,放在手心里给她们看。雪可犹疑了一阵子,才慢吞吞地拿出她的粉色玉貔貅。甜甜说:“梦神告诉我,我们私三人盘腿坐下,把貔貅托在手心里,一起喊‘粉碧蓝,三玉兽,赐于我们记忆’就可以 毖┛梢卜⒒傲耍骸盎指醇且湟院螅?阆胍?裁矗?幌耄骶突岜涑隼础S辛怂?牵?颐蔷突嵝挠辛橄?坏阃āK?巧裢ü愦螅?裁炊蓟帷!
果然,按照甜甜的指点,我们恢复了记忆,幸福的拥抱在一起。我提议给貔貅起名。“我的就叫碧灵吧!”我张口就来。“我的叫蓝灵!”甜甜也不甘示弱。“我的叫粉灵好了。”雪可说。我想起了生死未卜的阿玉,又说:“我们以散步为名义,去侦察好不好?”大家一致同意。我们便上路了。
(请关注下集:7
惊人的发现)