在小学的时候,我是最幸福的,因为有他在,每一次能看到他的时候,我的心就满足了。
那时,我和他都知道喜欢对方,却没有那个勇气去表白。不过我和他还真的挺有缘的,到了中学,我既然跟他同班级了,她还是喜欢我,我却别人有了好感,他还不知道!于是他终于鼓起勇气向我表白了,可我却拒绝了他,以为我配不上他,我也不知不觉的哭了、那时候的我太绝情,他就开始恨我了,一直恨。他的恨,让我发现我是爱他的,我开始明白自己的内心,于是我慢慢的追求他,但他拒绝了,他让我明白了,拒绝时候的痛苦,现在已经过了5年了,我还是没有能忘记他。
因为他,让我学会了爱。