,地球是我们赖以生存的家园。地球离不开我们,我们同样也离不开地球,我们要向善待自己一样,去呵护它,去保护它。谁不想让自己的家园越来越美丽,越来越美好?然而,随着科学的进步,人们走出了“布?纸”的时代,物美价廉的塑料制品慢慢走进了人们的生活。什麽农用塑料薄膜?一次性筷子?塑料袋?塑料保鲜盒?保鲜膜……这些东西是给人们的生活带来了方便,但是,也给人们的健康带来了威胁,环境带来了污染。形成这种不良影响的原因是?人们的环保意识十分淡薄,对白色污染缺乏紧迫感,而且每天都在制造白色污染,还采取不以为然的态度,缺少保护环境的精神,为此我提出以下几点建议?
1?提倡不乱扔垃圾,应该把垃圾分类,然后扔到指定的垃圾箱里。
2?提高自己的控制力,尽量用布袋,不使用一次性塑料品。
3?增强人们的环保意识,发现身边有破坏环境的人,要积极提醒并制止。
4?教育广大市民不浪费资源,包括不扔一张纸。
5?加强环保宣传,形成良好的环保氛围。
希望你们研究并听取我的建议,要记住天天环保,人人有责。
祝工作顺利。