这一刻,心在滴雨。
电话,话音刚落,难过起伏了,心灵的感触,涌动着爱巢,此起彼伏,每每难忘。
我想念,我留恋那家的方向,我站立,昂首挺胸,望着那前行的车辆,我爱上了那气氛,可以让人感到心的累,心的倦意,只有那期待的美好,爱的起初,我爱每个明天,如同等待黎明那般,给我善与恶的介绍,我找寻这梦的引导,从此,做个简单的人,不屈服于现实的迷茫,不只限与此刻的融入,我要做一名真实的青年,焕发青年一代的色彩,一代人给社会带来的光芒,生生不息,就像是历史般万古长青,永远长存。
我们来自五湖四海,来自四面八方,凝聚着如同沙海般凝聚的力量,来完成我们伟大的使命,执着的爱,不倦意的笑容,爱着祖国,爱着人民,我们是理想的团队,爱的奔放使者,努力进取,不忘历史,不忘背后那双支持的眼神,爱我们的国家,爱我们的祖国,爱我们的文化,爱我们永远的家园。
愿意爱长久,愿意爱相随,愿意爱可待,愿意天天有爱,愿意爱的长青常在。