这样的关爱我不要了】
在我们的校园里,同学们都在议论着自己的妈妈。几乎每个人的话题都差不多。大概就是,妈妈每天都会让他们做家务;每次都是自己的小弟弟小妹妹犯了错误,妈妈不但不去批评,反而责怪起他们来,等等。相反,我可是班里最最幸福的人了。
小时侯,我想吃什么,妈妈就给我做什么;想买什么衣服,妈妈就给我买。有时犯了错误,妈妈还会去说我的妹妹呢;一有了小小的成绩,妈妈就会夸我非常的聪明,说我是一个有用之才。当我跟小伙伴玩的时候胳臂不小心磕破了,妈妈会马上领着我去药铺包扎,有时都有点小题大做。妈妈更是什么或也舍不得让我来做,生怕磕着碰着。总之,我就是妈妈的“掌上明珠”。正是因为这一点,我就总爱向小伙伴们炫耀呢!他们也都回露出一脸的羡慕的表情。
现在,我长大了。成了一个大孩子了。可妈妈还是象从前那样宠爱我,惯我。渐渐地,我感到妈妈的做法好象是有点不得法了。这样下去,会影响我的一生的。妈妈我想对你说,妈妈,你可不可以不再这么纵容我了?可不可以让我也有机会去享受一下同龄人的生活?妈妈,这样的关爱我不需要了!