常常想象着以前的我,沉郁的自己,仿佛已不再回来,但我是非常喜欢以前的那种生活的,随心所欲,不用顾虑太多,可现在我却变了....
记得我以前很喜欢看天空,因为我没有朋友。我一直都认为天空是唯一可以伴随我一生的朋友,我那时真的好高兴,但现在我却不明白。
我记得那时候我看过一个叫安妮的说过“一个小孩望着天空,他并不是想要得到什么,而是因为他很寂寞。”我一直都很怀疑,那个小孩是我吗?或许吧..但我并不希望我是一个寂寞的人,况且还有天空呢。
有时候望着天空的时候,会看到浑身轻飘飘的,有点昏昏沉沉的感觉;有时候看到飞过的鸟儿,我真羡慕它们,但又觉得它们很可怜;还有时,看着天空中布满的夕阳的余光,伴着落完叶子的树木,想象着太阳明天将要升起的样子....
可是自从被老师发现以后,我很少再想起我那个曾经被我认为能伴我一生的朋友。
一切的一切,都已经是模糊的回忆。
我现在也渐渐明白过来,我还是我,天空只不过是一个陪衬物而已,我或许已经飞出了那一片天空,所以我不再需要..