在2807年,有一个书香市。那里非常美丽,优雅~有一个14岁的女孩,她叫翟星星,她非常喜欢探险,甚至胆子比有的男生都大!而且她学习也很好—不管什莫测验或考试,她每次都是第一名,从来没有变过。再来看她的奖状:文艺类的,体育类的,还有获得三好生的奖状更是数不胜数。
在同学眼中,她是值得学习的好朋友;在老师眼里,她是优等生;在家长眼中,她是乖乖女;而在她自己看来,她却是一只笼中鸟...
她在小屋里嚷着:“我要自由!自由!!我要去探险,还我自由!”从那天起,原本一直都很快乐的星星突然悲伤起来,沉默起来。因为有两个人的几句话,伤透了她的心...
嘿嘿,
具体情况嘛-下次再说!