朴静音:女,13岁,六年级,IQ180,功课一流,是一个全然的天才。白色瓜子脸,苗条身材,黑色秀发,心地善良,非常聪明,什么都一学就会。是孤腾的校花。也是本小说的主人公。
朴金熙:男,15岁,初一,IQ180,功课一流,太阳般的金发,白白的瓜子脸,是孤腾的十大校草之一。外冷内热,在外冷酷无比,在家却化身为小孩子。
司徒云:男,15岁,初一,IQ200,功课一流,热爱运动。有着蓝天般的蓝色头发,稍黑的脸蛋。因为他什么都赢过朴静音,所以朴静音觉得他很拽,立誓一定要打败他。可是,他却经常以阳光般的笑容回报大地,让人觉得很亲切
,是孤腾的十大校草之一。
郑袁媛:女,13岁,六年级。功课不怎么好,但是体育倒是很不错,是体育小天才。黑色短发,稍黑的脸蛋,是朴静音的死党。
东方皇甫:男,16岁,初二,功课一流,运动不错,有着稍微有点棕色的头发,脾气不太好,容易生气,是《网球王子》里的‘海堂
熏’的翻版。是孤腾的十大校草之一。
夏侯
冰:男,16岁,初二,功课还可以,网球超棒。是混血儿,头发是梢金稍棕的颜色。喜欢吃中国菜,是《网球王子》里的‘桃城
武’的翻版。是孤腾的十大校草之一。
轩辕
康:男,17岁,初三,功课不错,网球和体育一流。棕色的秀发。是孤腾的十大校草之一。
呼延
君:男,16岁,初二,功课不错,网球一流。灰色的头发,有点黑的脸。是孤腾的十大校草之一。
茎田
上:女,57岁,是网球教练。训练的时候很严格,其余时间都很活泼,让人想象不出,是一个年过半百的老年人。
(以上纯属人物介绍)