“看到没,这就是落翼所造成的影响,她虽然从不曾免费义诊,却对这里的每个人都很好,而且随便拿出什么来给她都行,这一带的人都挺感激她的。”
周助一边走同样向他们点头回礼(至于微笑嘛,我们的周助大人什么时候不是微笑的!),真正应该做出点表示的落翼却只是带着那千年不变的超淡微笑(不仔细看不会发觉的那种,成分我接下来再分析)。
终于到了医馆,上面的“希特医馆”把周助吓了一大跳。然后马上反应过来,看来这个落翼还挺谨慎的呢。
走进医馆,里面已经有人了。一些看起来生了病的人正在排队登记,几个应该是打杂活的人看了落翼都向她打了招呼:“希特,早上好啊。”有些应该是来做助手的都点了点头,直接称:“阿斯礼,早上好啊。”