巧克力双公主pk恶魔王子(二)
经过上次的事件,让两位少爷对两位千金充满了好奇,于是,让手下银林去查他们的资料:幻美妍;世界五大家族之首-幻氏家族千金,跆拳道黑带,擅长拉手风琴等,全能少女。夏梦雨:世界五大家族之夏氏家族千金,跆拳道黑带,擅长弹古筝全能少女。
再说漫妮和雅芙,还在为上次的是恨的咬牙切齿,雅芙说:“漫妮,我们一定不能放过那两个女孩,要给她们点颜色看看!漫妮更是气愤,心想:幻美妍,你等着吧!我不会让你有好果子吃的!两个居心不良的女孩,正在策划一个恶毒的计划…
而我们的主角,美妍和梦雨正抱着心爱的巧克力津津有味的吃呢!
上课时,老师说,我们今天还要转来一位学生,“大家好,我叫皇甫逸轩。”
梦雨小声嘀咕;无聊。可是,她们两突然跳了起来,逸轩表哥!她们激动地扑到逸轩的怀里。凌影和宇风闷闷不乐甩门而去。
逸轩想:两个丫头已经有归宿了吗?不由的心一寒,抱紧了她们两。