梦,是什么?是一种幻想,把不可能发生的事变为现实,你早上幻想到某一件自己觉得不可能成真的事,到了你睡觉的时间只有“梦”能帮你实现。
梦,是跟随你一生一世的。有的人喜欢梦,因为他们只要在梦中实现自己在的梦想。有的人却不喜欢梦,只知道他们每天都在做恶梦,会影响他们的休息。
而我呢!为梦发愁。可能是我日有所思,夜有所梦。只要一躺下就开始做一些自己希望成真的梦,在梦里我是多么幸福啊,因为自己的希望变为了现实。幸福总是那么短暂,一眨眼就天亮了,幸福的时光也随着时间的流逝而悄悄的从我身边溜走了。
梦里的我才是我最幸福的了,可以说的美梦成真了。可是那又能怎么样呢!一觉醒来还不是一场空,而我又回到了残酷的现实。我想,如果是这样的话,还不如不做这个梦。而梦又不能变成真的,这样会使我更加的伤心,更加的无奈,而醒来却又要面对残酷的现实。
我也知道梦是永远没有结局的,不过呢,我努力的,争取把梦变为现实!!!