肆虐,在看不见的脸上,泪水滂沱。受不了打情骂俏的美好,像黑夜刺出的白光,睁不开眼,最后伤春悲秋。说了那是过去,不必在乎。说了只要未来,那些都去见鬼。都是说好了的,可是就这样凭空没了。
误会消除,我说我要记着,然后提醒自己,后来记着记着,幸福就在咄咄逼人中,不知所踪。我们慌乱,我们流泪,我们寻找。但,那都成了二手货。用一些借口解释不了。所以,没有结果,看你值不值得。
后来,耐心被一切的不淡定带走,只剩下浮躁还在那里生生不息。我也开始慢慢愈合伤口。每一次说出口的心痛,每一次说出口的慌乱,忘得轻而易举。谁说的此生不换,都特么的假话。诺言没有了承担,还不如你放个屁!时间是最好的治愈师,不论多么大的伤口,不论多么深的伤口,都会被覆盖,然后一点点沉淀,靠近心脏,在上面留下美丽的花纹,也许会倾国倾城,可是谁都看不见。这样的伤就像是盐撒进水里,慢慢的消融了,看不见了,但是,都知道它存在过,而且不能忽略。我们,承受。心情像扑楞的白鸽,煽动着压抑的空气,却没有爆发的余地。沉寂,如死一般。面上还是一如既往的淡定,心里却翻江倒海了几遍不歇。恨这样的结果,恨别人,恨自己。无用。天意如此。