小时候,我常常仰望着星空,仰望那常常被人们忽略星罗棋布,感受那被人们远离的黑暗孤寂。
那时,我抬头望着星空,便心里想,那就是星空吧。那就是与宇宙融合在一起的星空吧。只要跨越那一条心灵之河,就可以到达。我看着那星空,那好像?浣?浣?男强铡5?堑蔽乙簧焓郑?切强毡阍诟?兜牡胤搅恕5?倚∈比床恢?馈;挂晕?俏业氖植还怀ぃ?任页ご罅司湍苷?叫切牵?鱿盍锤?杪琛O衷谖也辉偕焓窒氪ッ?耍?
为我知道,在触摸,会更遥远的。
这好比我们的理想,如果不去努力,就会离我们人生越来越远。而则相反,这恰恰比出了另一个道理。就是,如果你去努力和想尽办法实现你的理想。星空会让你触手可得!