我有一个可爱的朋友,他叫崔泽豪。圆圆的脸上长着又黑又大的眼睛,嘴唇微微上翘,鼻子上还有些小雀斑,非常地像哈里波特。是个满可爱的小男孩子。
崔泽豪有很多的优点,也有很多的缺点,优点是乐于助人,热爱体育运动,特别是打沙包,打得精彩极了。缺点是个子太矮,有时爱哭,遇到不如意的事情就哭鼻子,真是让我们这些男子汉感到很无奈。
他高兴的时候,眼睛就眯成了一条缝儿,手舞足蹈的,那样子特逗,像个淘气的猴子。他喜欢小制作,没事就拿些纸片呀,木棒呀什么的又贴又绑的,经常会把他的大作给我们玩,如果谁再夸他几句,他就乐颠颠的把兜子里的好吃的拿出来请客。哈哈,这就是我那可爱的朋友。