从门外进来的小a,对小b说‘小b你家中了一百万!’看见小不信任,便对小b说:‘信不信由你,反正小c也看见了!’说完便走了,看见小b疑惑的目光,小c只好忍着笑点点头。小b向是得到证实一样。大声叫了一声:“耶。”便飞快地跑出教室,还丢下一句话:“等会我请客。”
后记:
当然,小b家没有中奖,但是小b必须得请大家客,因为是他自己说的嘛!于是他的钱包“减肥”成功了!
镜头二:
人物:小玉,小霞,小菲。地点:教室
从门外进来的小玉哭哭啼啼的向班长诉苦说,她被小菲欺负了而且小菲还打她了,小菲也在旁边告诉大家:“是她先欺负我的。”大家看看这个看看那个不知道该怎么办。去办公室把老师叫来了,可是等到老师来的时候来个人却像没发生任何事一样,小霞很奇怪,问她们:“怎么回事?”她们两个说:“本来就没有发生什么事。”老师对大家说:“为什么要告虚状?还把我叫来,罚小霞抄课文十遍。”小霞很冤枉,却只好认命,可是后来小霞知道了真相,真相便是小玉和小菲是在骗她的,可是课文已经抄完了,该怎么办哪?
后记:
后来,小霞想了一个‘‘好办法’’就是追着她们打!
好了,时间不早了以后在给你看我的宝贝吧!