到了天空之城,公主们已累得精疲力尽,这时,光明之神出现了,她“隆重推出”她的女儿——雅梦,雅梦说:“听说昕蝶和昕梦中毒了,我来看看。”
公主们打开了茉莉花,雅梦使用“驱毒魔法”把她俩体内的毒排了出来,昕梦先醒过来,她问大家:“我们在哪啊?”接着又发现了昕蝶,她说:“妹妹怎么了,昏迷了?”
昕爱回答:“你和她都中毒了,她还没醒过来。”
昕梦说:“哦。”
雅梦又说:“别废话了,我要把仙丹给昕蝶服下。”
昕蝶吃下了仙丹,醒了过来:“我是在哪,我们不是在兰花亭吗?”
昕莲说:“别说了,我们已经到天空之城了,该走了。”
光明之神说:"别急,我的女儿和你们一起去。“
公主们带着雅梦上路了,大家要去找出路——云朵梯。
大家用飞行魔法来到了云朵梯底下,昕爱首先爬了上去,其他公主不敢爬,因为昕甜爬的时候被梯子上的针扎到了,最后,其他的公主(包括昕甜)都被昕爱用绳子拉上去了,大家就前往大海去了。
下集是《湛蓝海之旅》,欢迎看!
下集新人物是:海王的女儿——美人鱼紫菱:有些任性,但美丽可爱。