一天,她来到那棵她经常来的樱花树下,她飘逸的长发与洁白的衣裙在柔风的吹拂与月光的照映下,更加优雅,美丽,她是谁呢?一个所有人心中的公主,一个善良美丽的天使!
2她有自己的心愿
她喜欢樱花,所以她也有一个如樱花一般芬芳美丽的名字------凌馨儿她常常闭上眼幻想:要是我拥有一双天使的翅膀,能给别人带来幸福快乐该多好啊!她很害羞,是一个很温柔的女生.
3. 12岁的雨季
12岁的雨季,美丽而悲凉,她独自徘徊在樱花海里这时,天空中飘起了樱花雨她仰起了头,望着那时的天空,张开了她的双手~~